Вообщем предистория, озеро солнце алкоголь рыбалка - жизнь хороша, тк ХЛ имеет Саб, то выбрана моя машина для прослушки музона, открыли окна багажник и тец тец все супер, час два три, я один раз завел пока был на берегу, потом уплыл на рыбалку, в ауте музыка отлючается сама после 30-50 мин если он не заведен, ну умные люди на берегу врубали снова музло путем включения только лишь поворотом ключа, вообщем сел аккум в 0, что и окна не закрыть и сигналка не оддупляется! приплыл я и прикуел! вообщем за имением на берегу грамотного радиотехника принято решение обрезать шнур от насоса для матрца и прикуриться с соседней машины, сразу поняли что стоит реле на прикуриватель в ауте, только после поворота ключа, ключ естсетсвенно не распознается, и тут чудо этот товарищ допер надо искать где есть напряжение без поворота ключа, вытащили блок салонного света надо головой водителя, СЛАВА БОГУ был тестер нашли + и через тот самый провод от насоса через + салонного света подали в аут электричество и воуля сигналка оодуплилась замок КАПОТА открыт)) зарядили аккум поехали, до дому было 223км)))