Аллоха Гавайи!
Всем привет! Товарисчи, так сказать, по несчастью...

Это я по теме топика...)
Дайте побурчу то

Внедорожности, кроме высокого клиренса, не заметил. Нету. Ну не паджеро ни разу(((
А мне хоть бы что!
Я все равно по грязи не езжу, не гоняю (средний расход 7,8), не убиваю, и никому ничего не доказываю...Пенсия что ли или просто - вариатор?!

Обсуждать внедорожные качества аута, к сожалению, выше моего понимания(
Тем более, дискуссировать на тему, какая модель аута проходимей)))
С уверенностью заявляю, что рассуждающие здесь на тему проходимости аутов владельцы редко видели настоящее бездорожье, просто потому, что никогда до него не доезжали. Умора

А по качеству отделки салона или там сборки выскажусь отдельно )))
Кто то недоволен ))) А куда Вы товарищ смотрели, с каких пор мицубиши начала делать качественные салоны и хорошую сборку?!?!?
Вы поговорку владивостокскую ваапще знаете? : "нам не надо женской п.си, мы купили мицубиси"???

Никогда, никогда! мицу не делало премиум! такие вот кондовые машинки на каждый день, очень недорогие, но оптимальные по цене/качеству. Раньше вообще "дубовые" салоны были, вон аут 2, так этожжжж страшное дело...)))
Возрадуйтесь по бюджету мягкому пластику, дизайну в тренде (солидный, не детско-бабский, даже Трактору, знатному паджероводу и не стремно на таком) и неприхотливостью в обслуживании (все же от предыдущей модели). В общем не та модель авто, что бы что то от нее ждать, а вот тот кто реально разочарован, вот он то чего то ждал видимо???

"тазомания"?!))
Итог - любите красивых женщин и хорошие авто, будет и Вам счастие. Жизнь прекрасная штука!!!
На сим, говорю всем чао и отличных выходных