Цитата:
Сообщение от муза
Владимир вопрос пробовал на русский язык прошить и в комплекте тв тюнер и антена шла? Думаю заказать но отсутствии русского держит
|
Без русского не напрягает, это только меню, в навигаторе IGO8, Navitel, все по русски, и экранная клава, в мультимедия русские названия показывает нормально.
ТВ Тюнер есть, разьем как на наушники, антенны в комплекте не было, я воткнул кусок провода от монитора с колонками в качестве антенны, ловит пару каналов , но качество отстой, хотя наш цвет понимает, а ставить внешнюю ТВ антенну - лишний повод для пионеров, да и не нужен он,есть в телефоне с отличным приемом- не пользуюсь.
Кстати, у радио чувствительность не очень, на нашу короткую антенку, и автопоиск всякую лабуду находит...
Все провода USB вывел в бардачок, там как раз дырка есть, микрофон повесил на заглушку старт-кнопки.
Прошивать я не рискую, така как железо может отличаться, это же китайцы, где то читал, что русский есть , но не выведен в меню и можно подменить какой нибудь из левых языков в списке ...