Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 13:23   #5
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю, у дилера вопросов по установке радиатора на вариатор не возникло, гарантийщик сам сказал кинуть на электронную ММС письмо, чтоб ответ с согласованием у меня был для других дилеров, сами они и без него поставят и отремонтируют в случае чего. Приемщик честно сказал, что убрали радиатор зря.
Был месяц назад у них, новые ауты к ним уже с перегревом приезжали, не знаю сколько, но судя по выражению лица приемщика далеко не один. С Вологды я тут вообще вроде один, а их тут на аутах ездит до лешего.
На форуме нас не так и много чтобы по нам делать статистику. Но десять человек если нас тут двести уже 5%
Ну, что могу сказать, сегодня с утра отогнал авто на то 15000, вычитал я здесь, что дилер не против установки доп радиатора, я задал вопрос по этому поводу в Рольфе, мне был дан четкий и однозначный ответ, всякое вмешательство карается снятием с гарантии, сам дилер, установкой доп. радиатора на гарантийном авто заниматься категорически отказывается, уж не знаю какому из дилеров верить. Ну и на вопрос... ответ, у нас с такой проблемой обращений нет.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием