Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 21:06   #8
pr_manager
Житель Клуба

По умолчанию Re: Стрельба на Благодатной ул. (СПб) 21.06.13

Цитата:
Сообщение от thatsmealex Посмотреть сообщение
Как сообщалось ранее, инцидент произошел около 09-10 у дома 65 по Благодатной улице. В ходе дорожного конфликта между водителями автомобилей «Рено Клио» и «Мицубиси Аутлендер», водитель последнего выстрелил из травматического оружия в лобовое стекло «Рено» и с места происшествия скрылся. Водитель «Рено» с травмой левого предплечья был госпитализирован в больницу. По данному факту полицией Московского района было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). В ходе расследования полиция установила владельца автомобиля «Мицубиси Аутлендер», были приняты меры к его розыску.
Вчера, 25 июня 2013 года, сотрудниками вневедомственной охраны Московского района владелец «Мицубиси» был задержан в районном МРЭО в момент перерегистрации автомобиля на своего родственника. Мужчину доставили в отдел полиции, где он добровольно выдал травматический пистолет. Задержанный опознан потерпевшим водителем «Рено Клио» и признан подозреваемым по данному уголовному делу. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того, в настоящий момент полиция решает вопрос об аннулировании у подозреваемого лицензии на владение травматическим оружием, - сообщает официальный сайт ГУ МВД России по СПб и ЛО.
Да х...я это все.
Ничем не закончится. Это жирное е....о и дальше будет жиреть. И еще рассказывать подобным нодоноскам как "прессанул", какой он крутой и все сошло на нет.

Закон как дышло. С одно стороны присунул, с другой вышло.
А говорю так, потому что знаю. Сам прошел через это.
Из моей машины криминалисты 2 пули вытащили. Ситуация была - не позавидуешь. И пЕкаль нашли, и чела я нашел, и 2 свидетеля были, которые все четко видели и согласились дать показания. их по 3 раза каждого вызывали. И я захотел по закону все сделать, без 90-х. А дело закрыли. Правда потом конечно открыли и довели все до ума. Но пришлось подключать тяжелую артиллерию.
кста ... у меня тоже на благодатной все произошло.

Добавлено через 4 минуты
пока не начнут казнить, отрубать пальцы, руки, ноги, языки - ничего не измениться. будет подобное происходить, бюджет "осваивать", асфальт класть так, чтобы через год еще раз бюджет освоить, и тд и тп ...
pr_manager вне форума   Вверх Ответить с цитированием