Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 18:54   #38
diag
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Подсчет обращений по поводу дребезжащего звука на малых оборотах.

Москва, Рольф Диамант на Алтуфьевском шоссе. В день обращения сразу сказали, что знают о проблеме, но помочь не могут. Отправили рекламацию производителю, там все тихо, ждут. Предстоит поездка в отпуск с пробегом в 3 - 3,5 тыс. км. На вопрос не развалятся ли ролики, пожали плечами и предложили самому купить ремень и они пероложат по схеме с интернета бесплатно. В другой день приехал, все сделали быстро и бесплатно (правда напоминал о бесплатности - была другая смена). В наряде отметили, что по моей схеме и мой ремень ставили, типа если что - сам виноват. Гарантии это не лишает. Потом сами удивлялись, что двигатель стал намного тише работать. (теперь в гараже не спрашивают, что у меня дизель) Проехал 1500 км. просто небо и земля, вентлятор охлаждения, когда работает кондей включается еле слышно, раньше клацал как выстрел. Движок урчит тихо и солидно при обгоне. Лекарство помогло, ОД о нем знают и идут на встречу, в моем конкретном случае. Большое спасибо всем, кто это лекарство нашел.
diag вне форума   Вверх Ответить с цитированием