Цитата:
Сообщение от Kitt
Уважаемые одноклубники!
Тема выходит на новый уровень  , сегодня мне в ГИБДД рассказали о том, что Сысоев Александр Николаевич Начальник ГУ МВД России по Воронежской области, в срочном порядке в качестве пассажира, спешил в аэропорт как вы думаете на какой машине?.... ПРАВИЛЬНО на служебном Ауте скорость 160, картеж едет с мигалками как полагается!!! И тут бабах машина перегревается    , машину останавливают пересаживают генерала в потрульку (Приора - что ли) сопровождения и успешно доставляют в аэропорт! А теперь представьте как натягивали автосалон?!!! Я вам отвечу что - очень и очень и очень сильно при сильно!
|
Простите, что прерываю ход технческой мысли. Спасибо, поржал от души. Просто 5 баллов! Но самое парадоксальное, вот что т омне подсказывает. с ГАИ вопрос урегулируют локально, но глобально ничего не изменится.
Я объехал уже мнго сервисов "Ремонт АКПП", как вывеску вижу, заезжаю. Не все имели дело с нашим вариком, но кто имел, говорят, что теплообменник подходит,привозят б\у, народ приезжает периодически, колхозят кто что. Говоят, много на Мурано приезжают. Многие ставят Волго-Уазовске радиаторы. как то так.