Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 19:01   #11
Tonas
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Чехлы на сиденья

-Прежде чем делать подобные заявления, предоставьте объективную статистику для коллегиального обсуждения!

Если вы оспариваете моё мнение предоставьте мне объективную статистику, которая будет противоречить моему мнению. Я решил что они не откроются, так как на тряпочных (штатных) чехлах лансера, если открутить крепления подушки, то они надуваются внутри. Опыт проводился единожды, поэтому 20% оставлено на шанс открытия.

-Задались целью обоср@ть автопилотовские чехлы? Для начала, как минимум, перечитайте данную тему! Скрытая реклама (типа дорабатывать...)в рамках форума наказуема длительным баном...

Тему прочитал, у каждого свое мнение, и моё отличается от мнения большинства. Ничего плохого именно про автопилот не сказал. Ничего рекламировать не собирался, фотографии есть только с вод знаками, подумал что для примера они очень хорошие, если администратор форума сочтёт это неприемлемо, то я получу бан.

-Производство чехлов налажено на площадях в г.Гусь-Хрустальный Владимирской обл..Один из технологов оказался моим бывшим одноклассником.

В данном сообщение вижу такую же скрытую рекламу как и в моих фотографиях.

P.S. Своё мнение не навязываю, а просто на мой вкус доработанные чехлы намного лучше, и процесс доработки подсилен любому, кто может зашить себе штаны. Если есть кто-то с такими же чехлами, готов бесплатно притянуть их на автомобиль, при условии что администрация форума разрешит опубликовать подробную фото инструкцию на форуме (На фото буду вод. знаки)
Tonas вне форума   Вверх Ответить с цитированием