Re: Чехлы на сиденья
-Прежде чем делать подобные заявления, предоставьте объективную статистику для коллегиального обсуждения!
Если вы оспариваете моё мнение предоставьте мне объективную статистику, которая будет противоречить моему мнению. Я решил что они не откроются, так как на тряпочных (штатных) чехлах лансера, если открутить крепления подушки, то они надуваются внутри. Опыт проводился единожды, поэтому 20% оставлено на шанс открытия.
-Задались целью обоср@ть автопилотовские чехлы? Для начала, как минимум, перечитайте данную тему! Скрытая реклама (типа дорабатывать...)в рамках форума наказуема длительным баном...
Тему прочитал, у каждого свое мнение, и моё отличается от мнения большинства. Ничего плохого именно про автопилот не сказал. Ничего рекламировать не собирался, фотографии есть только с вод знаками, подумал что для примера они очень хорошие, если администратор форума сочтёт это неприемлемо, то я получу бан.
-Производство чехлов налажено на площадях в г.Гусь-Хрустальный Владимирской обл..Один из технологов оказался моим бывшим одноклассником.
В данном сообщение вижу такую же скрытую рекламу как и в моих фотографиях.
P.S. Своё мнение не навязываю, а просто на мой вкус доработанные чехлы намного лучше, и процесс доработки подсилен любому, кто может зашить себе штаны. Если есть кто-то с такими же чехлами, готов бесплатно притянуть их на автомобиль, при условии что администрация форума разрешит опубликовать подробную фото инструкцию на форуме (На фото буду вод. знаки)
|