Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 10:07   #802
2kam
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Fly999 Посмотреть сообщение
Разъем, который не подходит у вас в аутлендере замечательно подходит в лансер Х.Может быть это поможет как то в споре с китайцем
Он уже не спорит со смой - он тупо ушел в отказ. И не пишет и не звонит. Ну и хрен с ним.

Цитата:
Как выше писали - Can bus действительно нужен только лишь для определения включения ручника, габаритов и задней скорости, поэтому магнитола прекрасно работает и без него. Думаю, что никаких данных о работе климата он не дает.
Импирическим путем склоняюсь к такому же выводу. НО (!). Дьявол - он как известно в деталях. А подробности таковы, что я еще в 90-х годах ставил магнитолы, которые великолепно определяли все эти функции (ручник и т.д.) без отдельной CAN - bus коробки. . Нафига тогда было огород городить ? Если для WV - эта коробка реализует функцию контроля климата и т.д. - то почему это не реализована для AUTA ? При то что мы в любом случае уже заплатили своими денюшками за этот CAN-bus адаптер

Цитата:
Спутники в навителе также не находились, пришлось убить целый вечер на решение этой проблемы (в IGO все работало). Тем у кого такая же проблема, нужно пропатчить файл navitel.exe на порт 2 скорость 9600. (патч можно взять здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951 - в папке utilities лежит патч и инструкция как все делать)
Все так и есть. Подтверждаю и благодарю еще раз.
  • COM 2
  • 9600
  • агрессивный поиск

Итог - 9 спутников:

От IGO - отказываться не стал. Просто запилил 32GB карточку (вместо 4GB штатной) и теперь у меня две навигации

2kam вне форума   Вверх