Цитата:
Сообщение от SUBARU
...Писал и буду писать, потому как даже складывается ощущение, что тут рольф сидит целиком, мол затыкает рот таким как я.
|
оба-на...
Цитата:
да не дождетесь. из принципа даже если буду забанен сменить ип и маску компа с мылом минутное дело. и всеравно буду возмущаться
|
Уважаемый. Подобные заявления не делают Вам чести. Вот уж никогда-бы не подумал, что кто-то решит, что мы тут оды ММС поём. Мнения на форуме есть ВСЯКИЕ и НИКТО не скажет, что чернуху тут стирают, банят неугодных и оставляют только то, что прошло "цензуру". Банят хамов и спамеров. Таких единицы. Обо всех этих случаях написано в соответсвующем разделе "
Работа форума".
Или, как говорят, "за базар нужно отвечать". Есть
конкретные примеры?
Цитата:
, буду смеяться над косяками мицу, может тогда производители авто начнут чего-то нормально делать, а не забивать болт на покупателей. Где это видано запчасти ждать по месяцу и более??? они 2 недели макимум идут с германии и финки там склады на все иномарки. из эмиратов месяц, но не более. хорошая машина-- тут немного подколбашивает, тут скрепит, тут воняет, тут разбилось само, тут отвалилось, там потекло, тут и вот так весь форум и чего я должен думать то о машине? хорошее?
|
Нужно понимать, какой у нас классный форум - написано обо всех недостатках. Даже самых малозначительных.

И где тут цензура от Рольфа ?
Цитата:
пошел позитив четать. от недостатков крышу рвет уже.
|
Забей. За рулем будет позитив.