Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 20:09   #18
Dilemm@
Житель Клуба

По умолчанию Re: Автодок инет-магазин отзывы

Ребята, вот со сроками меня ни разу не подводили. И ступичный потшипник у них брала, и рулевые наконечники, и тяги... С гранатой, тьфу тьфу, не сталкивалась, но по тому, что объявлено в сроках, не прокалывали...
Да, есть фишка у них втюхать, что по дороже, потому, как дядлики сидят, и нос дальше оригинала не сунут, а может и план продаж определенный есть.....
Но сроки у них указаны, и расхождение максимум в пару дней, а то и раньше приходят....
Может потому, что я им изначально моск выношу, мне все в норме приходит, но тьфу тьфу.... пока все ОК....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagda Посмотреть сообщение
А по срокам доставки заказа там как? А то в магазине Mitsubish-club полный дурдом!!! Заказанный мной в начале июня блок управления вентилятором печки ехал более 5 недель. 3 июля заказал у них передний рычаг в сборе, до сих пор нету!!! Хотя в бланке заказа русским по белому указано 15 рабочих дней, т.е. еще 25 июля должен был придти. А мне ехать 1 августа с утра на Алтай. И как я должен без рычага это сделать??? И главное, уверяли, что за три недели точно придет. Если бы знал, что п..здият, точно в другом месте бы заказал.
P.S. Теперь если и обращусь к ним, то только при наличии детали в магазине.
От странно, у них, если какое–то не выполнение по заказу, сразу смс информация еще в начале срока приходит.... НЕ ПОНЯТНО(((((
Dilemm@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: