Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 14:55   #78
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Все не так хорошо

Я бы сказал, пластик нормальный, намного лучше предыдущего, больше угнетает, то как он собран, шатается во многих местах, если это в угоду безопасности, то почему на вольво, одна из самых безопасных машин, такого нет, но зато ауту можно отдать должное, что посмотрев его перед покупкой, отмечаешь для себя все косяки, идешь в салон другой марки и смотришь тоже места, ну и выводы потом, вот только делать все это лучше до покупки. Кому-то, что-то доказывать нет смысла, все равно человек возьмет, то что в душу, а главное по деньгам подходит, однако скажите мне пожалуйста, почему в лансере пластик где находятся пищалки стоит мертво, пластиковые накладки в местах где крепится ремень безопасности, тоже не гуляют, а стоят и не качаются, при этом машине больше 3 лет и пробег за 100000, а вот в ауте все с этим грустно, дернуть ремень безопасности посильнее страшно, накладка в любой момент в руках окажется, конечно многие могут написать, что все это устранимо, вкрутить десяток саморезов и все ОК, но почему потребитель, должен вкручивать, вешать, резать, паять, на новом авто, а если самому ничего не делать и просто ездить на данном авто(как я проездил на лансере), оно развалится, или просто будет греметь еще сильнее и как здесь пишут это нормально и нечего требовать.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием