Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 15:11   #81
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Все не так хорошо

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Не понял, причем тут подвеска, и что значит кто- то будет требовать, поверьте есть требовательные люди и за такие деньги, х3 не так уж и дешев, правда и в салоне ничего не болтается. Ну и после х5 я сомневаюсь, что ускорение на х3 после ста будет не какое(обязательно попробую), куга дизельная после 100 не тупит, думаю бмв не должно быть хуже.
Как причем подвеска? Машина с высоким центром тяжести, поэтому ЛИБО комфорт, ЛИБО управляемость. За БОЛЬШИЕ деньги с помощью пневмо, аммортами с изменяющейся жесткостью и т.п. ухищрениями одно с другим можно подружить, но все-равно будет проявляться особенность - чем мягче подвеска, тем больше кренов и хуже управляемость и наоборот.
Х3 машина недешевая вообще, но дешевая для премиума, со всеми вытекающими. Если и брать Х3 то либо с 3л дизелем, либо с новым 2л раздутым бензиновым движком на 250лс. Как он себя ведет мне очень понравилось, если бы они были в наличии, то есть большая вероятность, что сейчас у меня было бы Х3, а не Мурано. Ускорение на 2л дизеле после ста где-то как на Ауте 2.4литра. Что входит в диссонанс по сравнению с тем как рвет с места.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием