Цитата:
Сообщение от Андрей20000
Прошивка: CN-PRIMA-V1.55-60Hz
MСU: пусто
Оболочка: v.1.26.2
|
MCU не видит - предварительно слетела MCU, и также предварительно вам для лечения потребуется материнская плата, т.к нет возможности восстановить MCU, или я не знаю как это сделать (есть подобный аппарат с подобными сиптомами, ждет материнскую плату)
MCU не видит - это также может быть, когда используете не свою оболочку, при любых оболочках правильных номер MCU всегда виден. Попробовать другую оболочку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей20000
5. Так же из поста уяснил что по названию устройства (у меня D2271) нельзя определить платформу, о которой здесь часто пишется (D2280). Нужно зайти в само устройство под управлением винды и посмотреть название папки D2271 или D2280, правильно понимаю?
|
файл Update на микро сд (или USB) - главное меню - приложение - система и кликнуть обновить, пробовали так попасть в винду?
можно и тотал коман , но это путь указать (как навигация) и далее запустить навигацию, также можно попать в винду
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей20000
4. Не смог обучить кнопки. При 8 сек удержании кнопки домой изменений на экране не произошло. Как войти в управление кнопками?
|
может и не получиться с первого раза и ....с 10, надо пробовать, вы точно нажимаете "меню"
в момент появления главного меню? есть мнение что на ряде моделей это не помогает, но пробовать надо! у меня иногда раза с 5-6 получается зайти в меню настроек кноп