Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 23:18   #5737
AS21
Старожил Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
НЕМНОГО заморочится?!

Мозг системы настроен на габариты ни аутлэндера ни ASX ни Лансера, а ДЕЛИКИ, что в свою очередь накладывает неслабые погрешности на ту самую динамику парковочных линий рисуемых при повороте руля.
Мозг системы настроен на габариты аутлэндера и ДЕЛИКИ
Я проверил парковочные линии, котрые система рисует для аутлэндера и наложил теже линии для ASX (которые заложены в R-03) - практически один в один. Что касается lancer - я знаю некоторые ставят на них блок управления ASC от аутлэндера - и их это утраивает. Так что по парковочным линиям, я так надеюсь, вопрос решен.
Боковая камера скорее всего останется слева.
Зато передняя дает три зоны обзора - низ перед носом, слева и справа. Я ни в одной системе кругового обзора такой передней не видел. Хотя это конечно на любителя.
В остальном согласен полностью: и по запчастям, и по проводке, и по мозгам.
Я сейчас ее обкатываю, пока все работает устойчиво в пределах того, что я говорил.
Решать, конечно каждому самому, я только рассказал, что есть такой вариант и поделился этим с коллегами. Я не торгую ни этой инфой ни запчастями к ней. Мой интерес строго познавательный.
А если кто-то заинтересуется этим, я расскажу более детально об ее эксплуатации и о проблемах...
Очень жаль, что Holod не может помочь в вопросах loading.kwi.
Одна надежда на MAXBOOT (это касается передней камеры и ее вкл. в R-03)

Последний раз редактировалось AS21; 03.08.2013 в 23:27.
AS21 вне форума   Вверх Ответить с цитированием