AlanG, -iLya-
Есть сдвиги по англификации J-01?
Я вот тоже пытаюсь, пока что каменный цветок не выходит. А было так:
- у меня есть свой винт на 30Г хитачи, залил на него образ Пушика N-04 (без каких-либо изменений)
- воткнул данный винт в голову, включаю - экран с логотиром мицы и все
- еще раз прочел пост Пушика и понял, что лоханулся - надо было полностью обесточить голову
- снял голову, отцепил все питающие разъемы, через пару минут вернул обратно, включаю - голова пишет "дай диск" на японском
- попробовал подсунуть CD-R с файлами из поста Пушика - не принимает
- записал файлы Пушика на DVD-R - не принимает
- записал файлы Пушика на CD-RW - не принимает
- вернулся домой, слил образ родного винта (тошиба), залил этот образ на хитачи, залил N-04 на тошибу
- далее все процедуры с предварительной полной обесточкой головы
- вставляю тошибу (родной винт) с N-04 в голову - просит диск, ни один из вышеперечисленных не принимает
- вставляю хитачи (мой винт) с J-01 в голову - просит диск, принял DVD-R, голова завелась
в итоге на данный момент: на руках родной винт с образом N-04, в голове работает мой винт с образом J-01...
как только еще появится время попробую все заново пошагово по инструкции Пушика....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых
Всё, слушаю музыку с харда MMCS  .
Действительно ATRAC3Plus LossLess.
Руководство к действию: скачиваем Header.aa3 из аттача, открываем в HEX редакторе. Там же открываем файл .sc и копируем его содержимое с адреса h'0050 и вставляем после Header. Сохраняем файл с расширением aa3.
Вуаля. Слушаем хоть SonicStage хоть SoundForge.
|
Кто-нить в курсе чем дело закончилось? Попробовал данное руководство - файл отлично воспроизвелся в SoundForge. Конвертнул один из своих MP3 в формат AA3, подсунул данные к заголовку файла .sc. Теперь надо этот файл залить как-то на винт и проверить (как сделать мысля есть).
Кстати, сталкивался с такими "собственными" форматами еще не субаровской голове Kenwood HDV-804. Там формат .ksf (kenwood sound format) и тоже льет на винт только с аудио-дисков. Но там немного проще - есть прога Music Cellar, которая умеет конвертировать на компе файлы MP3 в KSF.