Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 10:20   #6475
slim
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Евгений72 Посмотреть сообщение
Не нужно путать дефекты и конструктивную особеность вариатора. Вся проблема в необдуманном выборе авто, ведь давно уже весь инет исписан, что вариатор не для гонок. Так нет, всетаки берут любители погонять авто с вариком, а потом стоны на сто страниц.
Когда был в киасид клубе там не одна сотня страниц исписана как надо беречь автомат без пробуксовок трогаться, не делать раскачку когда застрянешь не буксовать и т.д. В общем весь срок эксплуатации я делал это в таком количестве, что мой автомат, по идее ,должен был загнуться на десяти тысячах. Однако на 100000 делал диагностику (полную- давление в магистралях, износ дисков , ошибки) коробка в идеале,"как из салона"-сказал мастер- бережно эксплуатировали наверно...ага. У некоторых коробки умирали при этом народ возмущался, типа аккуратно ездили, а сломалось. С вариатором мне кажется такая же история, у кого-то нормальные и можно их гонять в хвост и гриву, а у некоторых изначально криво собран, поэтому греется, тупит и тд.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием