Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 09:25   #19
Rinatio
Опытный

По умолчанию Re: ASX - Твиттеры (высокочастотные динамики)

Я поставил морал всё хорошо но не знаю как сюда перенести модераторы помогите не дружу с компютером тут не могу разобратся как прикрепить.

тут как делал

Скрытый текст

Остановился на этом с помощью полос пластика из кабельного канала.
Отрезаем полоски примеряем я брал две чтоб по жестче было прикручиваем .
Лишнее подрезаем
делаем копию
Ничего не торчит и не выступает.
купил разъёмчики
отрезаем родную колодку
припаиваем купленную
соединяем
и наслаждаемся
родные конденсаторы пока не ставил через них вообще нету звука можно было за 200 рублей поставить и не парится
Просто при прибавлении звука более 40 единиц начинают подсирать подскажите кто знает на сколько нужно поставить.

Цена вопроса: 2 000 рублей
[свернуть]
тут доработка

Скрытый текст

При установке твитеров MORAL без родных конденсаторов они отлично играли вот только при макимальном басе и ВЧ ну и громкости проскакивал треск. При пропускании через родные конденсаторы твитер практически не работал ( сильно был задавлен). Вопрос был в выборе конденсатора. Много прочитал инфы в инете мнения расходятся. В итоге был разобран твитер у Шурина у него аутлендер на нём стоял маленький конденсатор его отковырнули и списали данные. Там ничего не понять в общем обратился к знающим людям они его расшифровали и дали мне его замену по характеристикам.
В общем кто будит ставить по моей технологии вам нужен конденсатор:
1 микрофорад неполярный можно плёночный можно керамический главное чтобы был не полярный . Занялся поиском в общем стоят они копейки больше денег потратил чтоб забрать.Итог поставил подрезались чуток басы в общем я доволен .Всем спасибо.

Цена вопроса: 12 рублей

[свернуть]
Rinatio вне форума   Вверх Ответить с цитированием