Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 21:25   #12
Vladimir
Администратор

По умолчанию Re: Партнер Клуба - РОЛЬФ Диамант на Алтуфьевке

Сегодня моя жена побывала на ДЦ Рольф-Диамант (дата обращения сегодня-09.08.13, цифры г/н Паджеро4 - 711).

Воспетый во многих отзывах (в том числе и моих) мастер-приемщик Звездов принимал и выдавал машину.

Суть обращения - проверка уровня жидкостей (доливка по необходимости), проверка подвески (что-то стучало спереди), проверка давления в шинах (накачать, если мало).

Жидкости проверили и долили. Подвеску проверили и причину стука (глиняный булыжник) устранили.

Жена отметила тот факт, что общение мастера-приемщика Звездова изменилось с обычного нейтрально-вежливого на фамильярное. Кроме того, заказ-наряд не открывался и не оформлялся. Платеж был произведен на основании какой-то бумажки с назначением платежа ДКПЗ № 199884 от 09.08.2013 г.

Разговор с техническим директором Алексеем Варичем закончился тем, что я понял, что для доказательства своих слов необходимо предоставлять запись разговоров с мастером-приемщиком.

Резюмирую: если никакой реакции не последует, жена больше в Диамант не поедет, благо есть другие ДЦ.

Звездову спасибо за оперативное оказание услуг. Спасибо, возможно в последний раз.

Знамя Партнера Клуба никогда не было легкой ношей
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: