Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 12:00   #10
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Верны. Вот этот самый "разгон лучше" и есть блокировка ГТ. Приотпускать педаль полезно только с той точки зрения, что блокировка раньше наступает. А так, разумеется, он и сам обязан блокироваться.
Ну да ,блокируется конечно сам. Просто когда например я считаю что уже надо заблокироваться а коробка так не считает , припускание педали я и использую. Естественно это бывает не часто и варик сам не тупее паравоза. Но то что эта фишка работает и иногда ее можно использовать - хорошо.
Цитата:
Кому как. Мне на трассе не понравилось совершенно. Пробовал неоднократно. Заставляет излишне следить за оборотами (а во время обгона и без того есть на что обращать внимание), а выгоду дает в полсекунды на первичное "раздумывание" электроники. Но я не имею привычки обгонять в таких условиях, когда эти полсекунды могут оказаться важными, так что лично для себя смысла в применении лепестков не нашел. Но это, конечно, только личное мнение.
Ну на обороты смотреть не обязательно , я и так чувствую...
Дело в том , что лепестки дают ощущения контроля. И мне это нравится. Может я на механике переездил...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием