Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Я и не за всех говорю, а за тех кто не доволен. Я бы лично лучше поднапрягся и взял РАВ4, но как уже объяснял не думал что новый аут хуже ХЛя. Еще одна альтернатива, где и цена очень близка это Форд Куга.
|
Многие отписавшиеся из "недовольных" говорят о невзрачной внешности Аута. Как по мне так она стала намного привлекательнее нежели ХЛ, непропорциональные формы (как по мне) зада и переда машины меня просто угнетали, казалось разрежь машину на две части, рядом поставь ещё 4 части от других производителей и никто, никто имеющий вкус никогда не соберет ХЛ назад. Глядя на зад - паркетник, глядя на перед и виднеющийся зад как у продавщицы булок со стажем иногда казалось что лансер анаболиков объелся или качал только руки забыв о теле. Вообщем дизайнеру двойка с минусом. Сейчас он повзрослел, "тело" обрело пропорции, перед юноши доходяги с косым взглядом сменился на
уверенный мощный и ни к чему не обязывающий взгляд.
Мои мысли в очередной раз лишь подтверждают то что сколько людей столько и мнений.
PS: Если откинуть все вышесказанное и вернутся к тому что хотел коротко написать скажу, Куга для меня урод редкий, настолько урод что редкий китаец может поспорить с ним за пальму первенства в этой номинации. РАВ4 для меня дизайн спорный, старый был лучше. Это что касается только дизайна. Остальное не затрагиваю.