Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
igorche, та слава Богу нет)) ну блин реально будет неприятно если такая проблема имеет место быть. Я конечно не гонщик, но иногда хочется. И ладно бы на 170 загорался перегрев... так тут всего то на 140... Искренне надеюсь что это какой то мелкий косяк конкретного экземпляра, а не повсеместное явление на всех аутах...
|
И не надейся

походу мы все попали
Новый аут. я купил москве прошлым летом , когда их ещё в продаже не было - с выставки автосалона и через пару дней уехал на нем в европу.Проехал за пару недель около 6000 км. Машине год.Сейчас вернулся из отпуска - пробег за год 38 000 т..
Всё хорошо на первый взгляд , но сразу выявился первый косяк - бака на 50 литров 2.4 двигуну хватает макс на 470 км !!!!
Второй косяк.до 120 км/ч держит дорогу сносно ,а после 140 рыщет по курсу - приходится "ловить" трассу
Третий. Весной хром на решетке радиатора начал вздуваться пузырями (правда в сервисе на ТО поменяли без разговоров).
Четвертый.На разогретой машине при трогании с места раздается металлическое дребезжание (мастер в сервисе сказал,что это косяк модели.Японцы чёт там придумывают и когда пришлют ,то всем отремонтируют)
И САМОЕ СТРАШНОЕ.
На скорости больше 140минут через 5 езды загорается табло КОРОБКА ПЕРЕГРЕТА СБАВЬТЕ СКОРОСТЬ !!!!!
Появилась эта хрень после пробега около 15 000 и на мой вопрос в сервисе ответили,что это ПРОБЛЕМА ВСЕХ АУТЛЕНДЕРОВ !!!!
Чтож получается?На не дешевой тачке со спидометром 240 я не могу ехать больше 130?
Если так то какова хрена меня не предупредили при покупке? Вот сейчас готовлю документы для наезда на автосалон, мицубиси в Москве с целью либо устранения всех дефектов, либо возврата денег за машину
У кого есть вопросы или есть опыт борьбы с подобными косяками пожалуйста пишите
tim-sash@mail.ru