Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 07:54   #980
XoXoLLL1977
Опытный

По умолчанию Re: XL.Чип-Тюнинг двигателя 2.4 (4B12)

Цитата:
Сообщение от v1tal Посмотреть сообщение
Поподробней можно? Как отправляли ,сколько вышло? (Живу рядом с Вами)
значит смотри, стоимость чип-тюнинга 5000 (стоит своих денег ), можно перевести ему на карту - номер он скажет.
схему какие блоки снимать и где он скинет (в принципе она и у меня есть), там все просто, единственное блок коробки снимать неудобно.
я отправлял через СПСР-Экпресс и сразу договорился о том чтобы курьер подождал, пока Дима перепрошьет. это минут 20-30.

звони ему на телефон либо пиши ему в личку (в шапке координаты) с описанием на каком бензине ездишь и стоит ли катализатор, что хочешь получить (либо "спокойную" прошивку либо драйвовую). адрес куда отправить тоже напишет.
у меня получилось так.
в понедельник отправил в пятницу уже ездил .

в итоге хочу еще раз написать о своих впечатлениях:
в первую неделю конечно я погонял, машина совсем другая по динамике, подхватывает сразу на низких оборотах. при обгонах тоже очень даже гуд.
УШЕЛ пинок под зад (всем известная проблема особенно в пробках), точнее если он и бывает, то практически незаметен.
после недели драйва перешел к обычной спокойной езде, и расход бензина заметно упал по сравнению со стоковой прошивкой. примерно на 1-1,5 литра стало меньше. что в городе что за городом. за городом при езде 120-130 км/ч вышел на 9,2 л.(раньше 10,5-11).
езжу на АИ-92), может на 95 будет еще меньше ХЗ.
в первую неделю на расход бензина можно необращать внимания, т.к. машина за ново учится к манере езды ездока.

так что я абсолютно не пожалел потраченных денег.
Диме респект еще раз.
XoXoLLL1977 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: