Цитата:
Сообщение от Pyany
Пришли мне тормоза. С грехом пополам.
Упаковка красивая.
Подробности всего обязательно опишу.
На данный момент уже столько всего натерпелся, что пожалел немного о том, что связался с ПауэрСтопами.
|
А именно:
Скидки с обязательством регулярно писать отзывы я не получил - комплект передние диски + колодки по кругу стоил мне 17330 руб.
Соответственно, оставляю за собой право писать всю правду, не утруждая себя задачей по обертке ее в приглядную оболочку
Вместо реквизитов первоначально был отправлен номер карты Сбербанка.
То есть перечисляй, мол, деньги туда, даже назначение платежа не указав.
При этом, разумеется, до перечисления тормоза мне не отправляли.
Однако, решив поверить все до конца, попробовал перечислить - так мой клиент Альфа-банка запросил чуть не десятую часть комиссии.
Звоню - дали мне реквизиты другого счета. Перечислил за тормозные диски и колодки. Указал отправку ПЭКом 08.08.13. Комиссия адекватная.
9-го по звонку в обед получаю скан накладной - Автотрейдинг, от 09.08.13 г.
12-го утром по накладной не нахожу своего груза - нахожу его звонком. Приезжаю - очередь, аж стульев не хватает. Сплошной неадекват. С боем ловлю директора, мне выписывают документы, плачу в кассу 250 руб. (лучше б 1250, но без нервов), забираю красивую коробочку.
Внутри диски без упаковки, со схемой установки, проложены картонкой.
Колодки не такие, как на фото - как будто передержали их в печи.
В связи с долгими сроками покупки тормозов очередь свою у автомеханика я "просрал". Жду следующей.
Вот такая трудная предистория
Дима вчера звонил. Долго говорили. Количество сомнений по некоторым опубликованным тут данным, в частности о температуре, при которой диски "плывут", только увеличилось
Посмотрим, как диски и колодки покажут себя на деле.