Цитата:
Сообщение от dmitr70
Позвольте не согласиться с Вами. Вот Вы лично ездили на атмосфернике после чип-тюнинга? На одном и том же, ДО и ПОСЛЕ.
На них "прибавка" мощности и момента в самом деле получается значительной. Но это не повод всем пересаживаться на турбо. 
|
да, ездил, да поведение машины отличалось, но чтоб прям кардинально, нет.. нет смысла на мой взгляд. только прокладка между 2-ым и 3-им цилиндрами прогорела на "экономичной" прошивке.
нет конечно, я не агитирую за турбо, я сам хочу на аутлендер 3-ий пересесть, не потому что мне не нравится текущая машина, просто пора успокоиться уже )) Да и не весело становится с увеличением числа камер и ужесточения штрафов за нарушение ПДД, я правда кроме скоростного режима, не нарушаю.
Но что касается тюнинга, то по крайней мере на легковой машине намного приятнее иметь настроенное шасси и тормоза, нежели на стандартной машине увеличивать мощностные хар-ки мотора.
Я вот только заменил амортизаторы и пружины, настроил амортизаторы и настроил углы колес, а ощущение что это другая машина ))
Реальная отдача от вложенных денег.