Цитата:
Сообщение от bc----
Kuzenkakol, или кривые руки пользователей. Никто же до сих пор не заморачивается главным вопросом - что происходит с ГТ на таких скоростях. Одно дело, если он не блокируется при равномерном движении, и совсем другое, если режим движения не позволяет ему встать на блокировку. первое - косяк, второе - особенность конструкции. Никто же не возмущается, что муфта уходит в перегрев через 10-20 минут езды по песочку, все понимают, что она иначе не может. А тут вместо того, чтобы понять причину перегрева, начинают сразу искать виноватого. точнее, не искать, а назначать. Так глупое это дело, если вы на 170 км/ч др%%ите педаль газа так, что ГТ не успевает в блокировку встать, вам никакой дополнительный радиатор не поможет.
|
Согласен что у меня это наверно случилось именно от агрессивной езды, но не при покупке не в инструкции по эксплуатации не предупредили что на этой машине быстро ездить нельзя. Кому то и вариатор подойдет, а если удачно избавлюсь от этой машины, то вариатор больше ни ни) Раньше ездил на праворульках с автоматом, как хотел, ремонт только подвеска местами и расходники. Не хочу все время думать что вот вот коробка перегреется. А к дилеру смогу попасть не раньше чем месяца через два, еще Вебаста эта голову греет, даже и не знаю что делать, думал новая машина проблем будет минимум, а тут уже варик корячится за пол ляма самому покупать. Депресняк начинается(((
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от bc----
Андрюха на ауте, снятие с гарантии - это такие специальные фантазии продавцов, помогающие им избежать расходов на гарантийный ремонт в случае безграмотного клиента. В законе такого термина вообще не существует. Там совершенно однозначно описывается, в каком случае можно отказать в гарантийном ремонте - только если поломка произошла по причине, за которую продавец (производитель) не отвечает. Т.е. обязаны установить причинно-следственную связь между установкой вебасто и поломкой коробки, и никак иначе.
|
Допустим выдумают какую нибудь связь, как с ними спорить? Потом можно будет к другому дилеру поехать или они уже в книжке обозначат, что гарантии больше нет? Извините за туповатые вопросы если что, просто я вообще не думал что дело до гарантии дойдет. Как то еще до дилера доехать надо, а если побреют обратно вообще страшно ехать будет, второй раз своим ходом могу уже не выбраться и нашей деревни, если он уже жужжит, на дольняк может вообще постоянно грется начнет или еще что. Как ехать туда 600 и обратно 600км с таким звуком? Я попал)))