Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 11:25   #3
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
v888v, в данный момент меня интересует тема переохлаждения зимой, так как решить проблему перегрева можно и понятно как, но что делать с тем что вариатор не греется??? Вы же не садитесь зимой, завелись и поехали??? А тут для варика так и получается, а у него рабочий диапазон температур меньше, чем у двигателя....

Добавлено через 39 секунд
M.V.K., подтвердил, я так и думал... Я кидал картинки и рассказывал, у Вас из ОЖ сделан малый контур для подогрева вариатора, у нас нет ничего.... Наш контур завязан на работе большого.
Так это не последний вопрос. Если ставить радиатор. Мы не конструкторское бюро. В идеале лучше повторить оригинальную конструкцию чтоб рассчитывать на работоспособность в будущем. Даже фирмы конструирующие аналогичные вещи не берутся предугадать или анализировать чужие разработки. Испытания - вот что даст ответ. Причем испытания многократные. Так что вопросы возникнут на каждом шаге.
Убрали этот "клапан-термостат" - контур освободился от случайной причины разрыва .. Конструкторам виднее что было причиной .. И т.д.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием