Цитата:
Сообщение от Kotel
Можете закидать камнями. Честно скажу. Читал-читал тему. И понял одно - дохрена чего хотите от машины, которая не предназначена не то, что для гонок, а даже для активной езды. Тогда бы ждали 3-х литровые автоматы. И не надо говорить, почему нас не предупреждал производитель, а то не знали что такое варик, учитывая знания, которые сейчас проявляем. Могу сказать одно, я каждые выходные езжу на дачу за Зарайск ( 200 км. в одну сторону ), еду активно, с обгонами ( с лепестками ) и средней скоростью 130-140 км/ч. Бывают отрезки по 10-15 минут со скоростью 150-160 км/ч. Ни разу ничего не загоралось. Могу себе представить как насилуют авто люди, которые жалуются на перегрев. На минуточку, каддилак эскалейд в режиме 160 км/ч по трассе, если идешь более 15 минут начинает выдавать надпись, температура трансмиссии слишком высока, остудите меня пжл. так что...
|
Про коробки от GM ходят анекдоты))) Да ни кто не хочет тут бить рекорды скорости. Все хотят избежать проблем после гарантии. А так много производителей чудят))) У вольво к примеру охлаждается контуром отдельным в радиаторе ДВС и люди ставят масленые радиаторы для того, что бы вывести контур из общего радиатора. Ибо он имеет привычку у них прогневать и в коробас течет антифриз.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kotel
Да уж сколько времени должно пройти? Я машину не весной купил, ей год. Почти 30000 прошел. Но пока ничего нет. И могу заметить, самые жаркие дни, я на ней отгонял.
|
Вообще если учесть количество проданных машин.
И то, что дилеров еще не посадили на кол, я тоже склоняюсь к тому, что просто переодически проскакивает брак. Было история с CVT у первых XL, там модификация коробки менялась в процессе выпуска.