Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 00:16   #11
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Kotel Посмотреть сообщение
Можете закидать камнями. Честно скажу. Читал-читал тему. И понял одно - дохрена чего хотите от машины, которая не предназначена не то, что для гонок, а даже для активной езды. Тогда бы ждали 3-х литровые автоматы. И не надо говорить, почему нас не предупреждал производитель, а то не знали что такое варик, учитывая знания, которые сейчас проявляем. Могу сказать одно, я каждые выходные езжу на дачу за Зарайск ( 200 км. в одну сторону ), еду активно, с обгонами ( с лепестками ) и средней скоростью 130-140 км/ч. Бывают отрезки по 10-15 минут со скоростью 150-160 км/ч. Ни разу ничего не загоралось. Могу себе представить как насилуют авто люди, которые жалуются на перегрев. На минуточку, каддилак эскалейд в режиме 160 км/ч по трассе, если идешь более 15 минут начинает выдавать надпись, температура трансмиссии слишком высока, остудите меня пжл. так что...
Про коробки от GM ходят анекдоты))) Да ни кто не хочет тут бить рекорды скорости. Все хотят избежать проблем после гарантии. А так много производителей чудят))) У вольво к примеру охлаждается контуром отдельным в радиаторе ДВС и люди ставят масленые радиаторы для того, что бы вывести контур из общего радиатора. Ибо он имеет привычку у них прогневать и в коробас течет антифриз.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kotel Посмотреть сообщение
Да уж сколько времени должно пройти? Я машину не весной купил, ей год. Почти 30000 прошел. Но пока ничего нет. И могу заметить, самые жаркие дни, я на ней отгонял.
Вообще если учесть количество проданных машин.
И то, что дилеров еще не посадили на кол, я тоже склоняюсь к тому, что просто переодически проскакивает брак. Было история с CVT у первых XL, там модификация коробки менялась в процессе выпуска.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: