Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 23:16   #550
Kosmichesky-mujik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander: Оптика. Противотуманные фонари, их стекла и установка

Ввиду того, что мне катастрофически не хватало света, а экзист предлагал ждать 6-ть дней, да и то только на китайские круглые противотуманки (у меня стояли прямоугольные), а мне очень уж хочется завтра на рыбалку с ночёвкой ехать с нормальным светом, то решил съездить на рынок и купить хоть какие-нибудь ПТФ в замен побитым и мутным родным. Купил за 1000р Sirius NS-16 в первом попавшемся лотке. Снял родные ПТФ снял лампы, обпилил корпус лампы и удалил саму лампу. К торчавшим ногам лампы припаял провода от новых ПТФ и залил нишу до краёв из клеевого пистолета, обмотал провода изолентой - получилось аккуратно и надёжно. Затем взял кусок тонколистового железа ржавого согнул его по размеру старой ПТФ, просверлил дырки для боковых креплений к кронштейну старой ПТФ и дырку по центру для новой ПТФ. Железку покрасил чёрным цветом, всё это собрал и поставил на место. Светит отлично, старые и в сравнение не идут. Изначально думал, что это будет временным решением, но посмотрел, потестировал и решил, что меня вобщем-то всё устраивает.
Фото, правда, только такое.
Kosmichesky-mujik вне форума   Вверх Ответить с цитированием