Re: Замена CVT по гарантии
А не надо утрировать. Наверно нужно, и справедливо было бы написать в разделе про коробку, хотя бы то, что и когда может привести к перегреву вариатора, ведь они же там написали, что нужно делать когда он уже перегрелся. Вот тогда бы и покупали те которые ездять "размеренно". Естественно, в таком бы случае его не купили бы даже те которые ездять исключительно размеренно. Перед покупкой я помню что чтото уже встречал в нете про перегрев, после уточнил у продовца, он ответил, что это конкуренты пишут, а он сам лично ехал чуть ли не ложа стеклу куда то долгое время, и все отлично было, (то есть пизд...л, как мы уже все поймаем) . Вариатор- не надежный и не практичный-это мое мнение. Не хочется ехать по хорошей дороге и думать "не перегрелся бы, надо ехать размеренно, не газуй Андрюха у тебя ведь вариатор" )))
Добавлено через 15 минут
Говорили мне умные люди, а я не слушал, всегда почему то учусь на своих само-сделанных ошибках. Обычная королла тоже не болид, но на ней можно ехать как тебе хочется и сколько хочется, если коробка нормально обслужена, не смотря, что ей уже десять лет (сам так делал) А в том, что все производители стараются перейти на вариаторы, есть какой то смысл, но по моему не в нашу пользу. На более мощные моторы все равно ставят автомат, даже ммс так делает, а то пришел бы пиз...ц многим вариаторам на ауте с двигателем V6, и они это конечно же понимают, но не предупреждают как нужно обращаться с ним, тем у кого он уже есть.
|