Цитата:
Сообщение от Oleg L
А так без оглядки на деньги и имидж, то Сорик возможно и лучше Аута, в плане шумки то точно, как и в плане опций. Как я понимаю журналисту то пофиг на деньги, он не на свои кровные деньги авто выбирает и в этом случае 200К разницы - это даже и не разница вовсе  .
|
Да нет там ниче на самом деле такого , что реально бы выделяло сорик в плане опций (как впрочем и санта фе тоже) Они кстатии как под копирку в комплектациях.
Достаточно просто хотябы реально посмотреть на то что предлагают корейцы , а не читать здесь у нас кое чьи размышления про то какой клевый этот крейский кроссовер.
Итак конкретно соренто (санта фе кстатии точно то же самое).
Что есть ,чего нет в ауте:
Панорамная крыша с люком и электроприводом шторки
Электрорегулировка поясничного подпора
Подогрев задних сидений
Система регулировки усилия на руле (Flex steering)
Память настроек для двух водителей (сиденье, внешние зеркала)
Это начиная от 1500000. В комплектациях дешевле этого нет.
Опять же в этой комплектации нет как в ауте голосового управления (я не нашел , если есть ткните носом) и открытия багажника с кнопки.
Опять просвет 185. Я чутка вылез в бездорожее на ауте с 215 , и то цепанул дважды , а тут и того меньше... Плюс сомнительное корейское качество. Плюс вспотеешь потом продавать.
Добавлено через 5 минут
ой нет ,чето я погорячился. Панорамная крыша с люком и электроприводом шторки идет уже в коплектации от 1 649 900. Ну короче все понятно про них...
Добавлено через 16 минут
slim, мы как будто с вами на разных машинах ездим
Я конечно в порш каене с детства не катаюсь , но и машин повидал попользовал разных на своем веку. И проехав двацатку на ауте понимаю что придираться не к чему.
Ради прикола , посмотрите/покатайте если есть возможность лексус 350. Мне интересно что вы о нем скажете , если у вас от аута такие впечатления.