Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 08:44   #6596
slim
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
НеСпец,
Подвеску и клиренс все таки нельзя считать достоинствами сорика (владел дорестайлом год), ну а так авто очень приличное, выбор есть- и это хорошо)
А товарища slim попросил бы не "ныть" в каждой теме о том, что аут такой и сякой...Есть же такая штука как тест-драйв, да и наконец зачем было брать совсем пустое авто, причем разница с сориком может достигнуть 500к. Так что сами л*ханулись.
В моей комплектации все точно так же как у вас, только на переднем приводе. Я бы расстроился еще больше если бы отдал на 400 рэ больше. У нас не было тестдрайве, как впрочем и выбора комплектаций. Я считаю что пишу адекватные вещи. Если, для вас все отлично, я рад за вас, если бы на форуме было бы написано что машина такая косячная, я бы ее не купил, на момент покупки были только хвалебные отзывы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mmc_dion Посмотреть сообщение
slim, я на приорах и логанах никогда не ездил, а японцев поменял уже много.
Так вот, аут-3 вполне на уровне "японского качества", надежный (разве нет?), безотказный (ничего не ломалось пока), качественный (вполне).
Так вы вот пишете про японцев , разве можно сравнить камни 05 года японской сборки и наш аут?
е можно сравнить камни 05 года японской сборки и наш аут?

Последний раз редактировалось slim; 18.08.2013 в 08:54.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием