Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 09:21   #6598
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
Цена на санту по моему мнению,вполне адекватна, как минимум на него ушло на полтонну больше железа. Но название лично у меня убивает какое либо желание купить, "хуйдай" ну пипец просто.санта как снаружи так и внутри очень неплоха.
Игорь, я занимаюсь стройкой, и у меня очень много инструмента, в частности есть,два перфоратора макита один 2009 года и 2012 оба япония, первый японец и запчасти на него тоже с японскими штрихкодами да и обработка деталей на высоте. Второй якобы тоже, но запчасти все из китая, и качество по сравнению с первым небо и земля.
У моего соседа Хл, я все сравниваю смотрю , щупаю, и такое дело у нас на запчастях качество тоже заметно хуже стало.Если кто-то не обращает внимания, то я то все эти заусенцы и недоделки вижу, я сам регулярно мою мотор и сравниваю как было и стало, и точно могу сказать что японией тут даже близко не пахнет. Я не хочу сравнивать машины, но посмотри паджеро спорт первый, там каждая запчасть светится надежностью, даже не понимая в технике , осознаешь что сделано на века. А третий аутлендере явно из китая, я сравниваю с японскими машинами которые были до него. Я знаю что те кто на аут пересел с приор ланосов и логанов будут кидать камни, для них а3 божество и предел мечтаний об автомобиле,но есть ведь те кто видит что аут не то что мы привыкли понимать под стереотипом японский авто= надежный,безотказный,качественный.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием