Вчера занялся установкой глазок. Ну что могу сказать, бампер практически надо снимать. сверху откреплять полностью . Сначала очковал, думал вдруг сниму и не поставлю. На самом деле там все проще простого- глаза боятся а руки делают.Весь демонтаж вместе с фарами занял минут 30 не более.
Дома начал колдовать с фарами. Сначала грел в коробке фару (как в духовке)- очень долго ждать. Потом тупо взял фару прошелся феноп по шву склеивания герметик размяк и отсоеденил стекло. тоже все просто не так сложно и очково как кажется. стоит только начать.
закрепил кольца на скотч 3м. Маленькое уольцо подходит идеально, а вот большое немного не по размеру. Если не присматриваться думаю не заметно. Попытался нагреть кольцо и тем самым его немного "разжать\растянуть" изменить размер, а не знал, что внутри "глазки" тоненькая хрупкая стеклянная трубочка с газом. Вот так я успешно одну глазку и запорол (лопнула внутри трубка). Одну фару только оборудовал. Собирать фару тоже просто нагреваем феном швы соединения и прижимаем обратно- схватывает намертво махом.
Цеплял к габаритам. Сегодня схожу проверю как горит.
Заказал кольцо, теперь в режиме ожидания. как всё поставляю с меня фотки.
Пытался найти кольцо большим размером, говорят что это максbмальное.(Комплект CCFL). 155мм было бы всамый раз.
Большое кольцо клеил не по наружному, а по внутреннему диаметру, так оно ещё более менее смотрится.
На фото видно как большое кольцо не много не подходит по размеру (машина не моя. авто фото извиняй за использованный материал. ).