Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 07:49   #132
James
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ангельские глазки (Angel Eyes) или фары а-ля BMW

Вчера занялся установкой глазок. Ну что могу сказать, бампер практически надо снимать. сверху откреплять полностью . Сначала очковал, думал вдруг сниму и не поставлю. На самом деле там все проще простого- глаза боятся а руки делают.Весь демонтаж вместе с фарами занял минут 30 не более.
Дома начал колдовать с фарами. Сначала грел в коробке фару (как в духовке)- очень долго ждать. Потом тупо взял фару прошелся феноп по шву склеивания герметик размяк и отсоеденил стекло. тоже все просто не так сложно и очково как кажется. стоит только начать.
закрепил кольца на скотч 3м. Маленькое уольцо подходит идеально, а вот большое немного не по размеру. Если не присматриваться думаю не заметно. Попытался нагреть кольцо и тем самым его немного "разжать\растянуть" изменить размер, а не знал, что внутри "глазки" тоненькая хрупкая стеклянная трубочка с газом. Вот так я успешно одну глазку и запорол (лопнула внутри трубка). Одну фару только оборудовал. Собирать фару тоже просто нагреваем феном швы соединения и прижимаем обратно- схватывает намертво махом.
Цеплял к габаритам. Сегодня схожу проверю как горит.
Заказал кольцо, теперь в режиме ожидания. как всё поставляю с меня фотки.
Пытался найти кольцо большим размером, говорят что это максbмальное.(Комплект CCFL). 155мм было бы всамый раз.
Большое кольцо клеил не по наружному, а по внутреннему диаметру, так оно ещё более менее смотрится.

На фото видно как большое кольцо не много не подходит по размеру (машина не моя. авто фото извиняй за использованный материал. ).
James вне форума   Вверх Ответить с цитированием