Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 09:16   #10
Enifrit
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Доброго утра всем.
Писал в теме приветствия о наличии трудностей с магнитолой, описываю подробно:
При покупке ASX в 2011 году (автомобиль 2010 года) сразу задался вопросом поиска магнитолы с "наваротками". Нашел, у оффициалов тогда стоило, как сейчас помню, 65 - 70 т.р., я тогда приобрел за 25 - 30 т.р. Навигатор, CD - DVD и прочее все в комплекте... Итак...
Примерно год назад по причине плохой установки магнитолы (земли не было) магнитола просто выключилась и не врубалась. Отвез в частный сервис - таким сделали, объяснили причину.
Примерно неделю назад, образовалась проблема описанная тут, с, как я полагал, прошивкой. Краткое описани: магнитола включается, загорается знак Mitsubishi и.... и все Господин SAVYOL на YouTube`е разместил видеозапись с тем как он справляется с этой проблемой. путем перепрошивки. Не долго думая, все как в инструкции, с нужной прошивкой, с радостью в глазах о том, что решение моей проблемы есть - пошел повторять процедуру. Все как на видео - думал уже: "Блин, как же повезло, что есть клубы, подобные этому, и что такое народ уже решал" и начал следить за процессом прошивки. повторюсь, все как на видео, только одно НО: Доходит до: "Updatind finished, now booting..." и все Час прошел - второй... и ничего не происходит...
Писал тех поддержке INTRO, переписка ниже:

Тогда могу только посоветовать обратиться в тех поддержку Интро.
Пн-Пт с 10-00 до 18-30
Телефон: 8 (800) 333-02-84, (495) 617-07-02 доб. 109

> Большое спасибо за ссылку
> Дело в том, что я уже про шерстил этот форум, там много полезной
> информации и материала. Моя проблема заключается в том, что при
> прошивании, когда происходит вся загрузка и создание разделов выдает
> магнитолла информацию: Updatind finished, now booting... и все. Больше
> ничего не происходит Я походу самый геморройный.
>
> Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=RNjHLkS6lbo (Просмотр) (внимание, мой> антивир показывает видео, но блокирует какой то вирус), по которому все
> происходит также как и у меня, но в конце WinCe не включается
>
>
> ________________________________
> От: Алексей Абрамов <abramov@roadrover.ru>
> Кому: Сергей Усанов <susanov@yahoo.com>
> Отправлено: среда, 14 августа 2013 12:04
> Тема: Re: Не загружается
>
>
> Здравствуйте, Сергей.
> Проблема решается перепрошивкой магнитолы. Прошивок у нас нет, но можете
> найти их на этом ресурсе с подробными инструкциями по прошивке.
>
> https://www.out-club.ru/board/showth...399#post778399
>
>> Доброй ночи.
>> Неожиданно, при очередном включении магнитоллы RoadRover загрузка
>> произошла до логотипа митсубиши и зависла на этом знаке. Ни радио -
>> ничего. На кнопки реакции нет. Скажите, где "сброс" или как перепрошить
>> магнитоллу?
>> Живу в Питере, в Москву к Вам на ТО не поеду по понятным причинам
>
>
> С уважением, Алексей Абрамов
> Тел: +7 (968) 658-4599
> Web: www.roadrover.ru

Слава богу, корпоративная безлимитка позволяет не ограничивать себя в общении, звоню... диалог примерно такого же содержания, описанном выше, за исключением одного:

"OS Windows CE ложится в 90% случаев по причине использования не лицензионного ПО, потому мы Вам помочь ничем не сможем так как Вы приобретали магниолу не у нас."
Говорю: "Все верно говорите (что скрывать то, на тот момент, когда покупал там вообще не найти было лицензионных представителей), но сможете ли Вы реанимировать магнитолу?" Ответ - НЕТ, мы НЕ БУДЕМ. Уточняю - я же не бесплатно, за деньги - ответ - НЕТ, извините (кладет трубку)

Так вот, господа "Кулибины" есть ли кто среди присутствующих кто справлялся с проблемой, описанной мною?

В кратце: Магнитола останавливает загружаться при появлении значка Mitsubishi, при перепрошивки останавливается на загрузке: "Updatind finished, now booting..."

Пробовал разные прошивки, как минимум все что описаны в начале этой темы.

Обратился пока к частному компьютерному мастеру, он в поиске решения...
Если кто сделает это в Питере, безусловно, отплачу Гос.Знаками.

С Уважением, Сергей
+7(951)6482737 - если Вы не из Питера, киньте СМСку - я перезвоню.

Последний раз редактировалось Enifrit; 19.08.2013 в 09:22.
Enifrit вне форума   Вверх Ответить с цитированием