Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 11:06   #5
russ71
Житель Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Давайте не ленится... а будем долбать этот Рольф... предлагаю, кто столкнулся (а кто скоро столкнется) напишет на

mitsubishi@rolf.ru
копию сюда
mitsubishi@mmrus.ru

Мой текст:

Добрый день!

Автомобиль Outlander (JMBXTGF2WDZхххххх) модель 2013, куплен у вас в декабре 2012 года, на данный момент пробег 10т.км.

Обнаружил дефект - дребезг при включении климат-контроля на малых оборотах двигателя.

При обращении к ОД "Галф-Крылатское" получил ответ, что да, звук есть - это проблема с приводном ремнем, но это не гарантийный случай, т.к. по условиям ограничения гарантии - "приводной ремень не попадает под гарантию".
Предложили заменить ремень за мой счет.

Так же сказали, что это конструктивная особенность, не влияющая на безопасность.

Но, при покупке автомобиля мне о такой особенности сказано не было!

Тем более, что при осмотре приводного ремня дефекты не обнаружены. Я не понимаю, как замена повлияет... и через какое время звук появится снова?!

Так же было сказано, что о проблеме все знают, но никаких указаний от дистрибьютора не поступало!

Это у меня первый опыт покупки автомобиля этой марки, при таком подходе он может стать и последнем.

С уважением, ХХХ

(тел 8-903-хх-хх)

Немного подправьте под себя и кидайте... не будет обращений, не будет решения...
russ71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием