Вот, что получается. Утром ездил по делам, после этого машина час стояла. На улице 22. После этого поехал на диагностику 2 км максимум, там ещё минут пятнадцать постояли пока ждал. Это первая страничка, время записи 25 минут 54 сек. Мин температура в коинтах, начало уже 173, максимальное 200, среднее 191, все эти значения уже выше рабочей температуры
P.S. Не дает на IPad загружать сразу несколько картинок((( буду по одному
Так вот действительно растет температура плавно, но очень уверенно, интересное дальше, как уже писал я втапливал в ту сторону, обратно ехал уже тише 120-130, смотрим на график, слева время, вольты на датчике температуры, коинты, давление не понял почему 0, так и должно вроде, и другое давление короче. Только когда я ехал обратно на 19 минуте, уже в городе, температура достигла максимума
На 22 она начала снижаться.
А вот это когда я уже встал за воротами ОД.
P.S. Кому там нужны были обоснования??? Технические и т.п.??? Достаточно??? И повторюсь, как говорил при поездке больше часа, а в жару и того меньше (у нас 22 без солнца), вариатор работает на повышенной температуре. От теплообменника как утопленнику, можно вообще антифриз от него отвести, будет только фильтровать, толк будет такой же.
Рост температуры имеет пролонгированный эффект, вот Вы сейчас ускорились едите, обогнали парочку фур, а через 2-3км при торможении возможен перегрев, или аварийный режим с визгом.
Последний раз редактировалось v888v; 14.01.2014 в 16:35.
|