На днях ездил в салон тестировать V6. Это самолет! Расход конечно на тестовой машине весьма завышен (21 на сотню), но это же тестовая машина, каждый на педальку вдавливает до упора при первой же возможности. Динамика очень понравилась. Передачи переключаются без рывков и в нужный момент. Шумка приличная. Звук V6 - пение. На тесте был авто в максималке. С люком (открывается кстати в двух положениях: окрыт вообще и приоткрыт как в Газельке, что удобно). Навигацию и музыку не проверял, т.к. для меня это не важно. Внешне отличается от других только шильдиком "V6" и хромом по нижнему краю стекол дверей с загибом вверх сзади, что смотрится безусловно лучше, чем 2 и 2,4. Вообщем, друзья, я окончательно определился, что буду брать. Это ОUTLENDER III V6, белый металик, если в ближайшее время вдруг не появиться новых цветов как у ХL.
P.S. прошу не ругать за отзыв. Я же не придирчивый журналист-критик. Просто выбираю машину по этой бюджетной категории.
Кого интерисут где есть тест 3х литров в Москве, пишите в личку, чтобы меня не обвиняли в рекламе. Но похоже это единственный салон где есть на тесте 3 литра. В других уверяют что нет и не будет.
Всем удачи.