23.08.2013, 11:49
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от tim-sash
У меня перегревы пошли после 30 тыщ пробега.Походу натурально масло "сгорает"
|
Вот пример перегрева на ASX 1,8 :
" Преобрёл ФЫЧа в марте ^12г. (S21). Примерно перед 15000км , в сентябре (перед ТО1) на оборотах от 3-3,5тыс. и выше стал подвывать вариатор. На ТО1 ОД сказал что посмотрит - послушает, но коробка как назло "молчала", сказали- машина гарантийная, она себя ещё проявит и тогда бегом к нам (только живу я за 150км от салона ММС))) ) .Вариатор себя редко проявлял "вытьём". На ТО2 прокатились-послушали-записали видео панели приборов,звук визга. Вроде файлы отправили в РОЛЬФ.Сказали как решение будет сообщат. И тишина.... Через дней десять Я звоню ОД. Да, говорят решение есть! Вы виноваты! Вы интенсивно эксплуатируете машину! А это не гарантийный случай ! ЭТО КАК ? А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА МАШИНА НУЖНА?И ЧТО ТАКОЕ ИНТЕНСИВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ?- говорю я.Купить, поставить и стерать пыль с неё. Дайте официальную бумагу о решении РОЛЬФа, я лично обращюсь в РОЛЬФ ,не дают. .....К 45000км(июнь 13г.) вариатор начал выть уже с 60-80км/ч......на ТО 3 я их "раскрутил" на вскрытие поддона коробки и осмотра конусов и цепи. Слили из вариатора ТЁМНО-КОРИЧНЕВОЕ масло пахнущее гарелым. Посмотрели конуса, цепь . Всё в идеальном состоянии. Заменил масло. Езжу уже месяц не воет! Вчём была причина не знаю!"
http://www.********************/forum/...=329682#329682
Масло "убито"...
|
|
|