Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 12:40   #21
Valera Kuzmiy
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Вы популярны, милочка!

Цитата:
Сообщение от Sergey_D Посмотреть сообщение
в нашем городе я был 4-ым и первым с 2.4 обладателем. сейчас штук 12-15 уже сбился со счету, моих двойников 2 шт. даже прикольный случай был: договорился с товарищем встретиться в одном месте и пока я к нему ехал он мне звонит и говорит "ты что это мимо меня пролетел и не остановиллся? я за тобой пол квартала бежал и махал руками!"
У меня была похожая ситуация. Купил машину в прошлом году, в Марте. Тоже наверно было аутов в городе штук 5. Первое время дня не проходило, чтоб не подходили с расспросами, люди на улицах оборачивались, чтоб рассмотреть. А осенью вез беременную жену, и очень ей булочку захотелось. На светофоре, выбегай, говорю, если не успеешь - я за перекрестком подожду. Приходит ошарашенная и рассказывает, как, сделав покупку, подходит на тоже место открывает дверь с трудом, из-за пуза, взбирается на пассажирское кресло и с ужасом смотрит на мужика, который сидит вместо меня с не меньшим удивлением на лице. Ни чего не говоря, она убегает ко мне. А водитель той машины думаю, все понял, увидев машину за перекрестком в таком же цвете.
Valera Kuzmiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием