Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 20:36   #4
орк
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Прям счас видел третий с прицепом ... по моему лодка была ..

Оно конечно едет. Обороты. Движок не ревет но звук погромче .. . И такое впечатление - с грузом в гору ей очень тяжело и если тапку не придавить остановиться. ..
Поверьте пож -та ! Это не первый у меня авто на буксировке лодки ... И " ОНО " не просто едет ... Транспортировка на отлично ! Аут практически не чувствует тяжести прицепа , немного не хватает собственного веса и иногда слышишь толчки при торможении . Динамика хорошая , на обгон очень уверенно , звук двигателя без надрыва ... Скорость с лодкой на прицепе регулирует транспортировочный тент - больше 140 срывает трос с люверсов ... По трассе вообще и в горку тоже , даже и не парюсь - тупо на круиз ! С расходом вот непонятки !!! На рыбалку со шмотками , жрачкой и бензином 11,5 - обратно 12,5 , хотя и жрачки нет и бенза и рыба (если есть ) в кузове L 200 !!! :- ))) Оговорюсь сразу - машину буду менять на больше и серьёзней ( во внедорожном смысле ) и автомат разумеется ... Никакого предубеждения к вариатору не имею - авто как авто ... Но Аут и Хитрила такой смелый только когда рядом Туарег или Элька ... ))) Это просто практика ... Никакого восхваления и охаивания , тем более возведения Аута в ранг величия ! Но может я и не прав ...Это ведь жизнь ...

Последний раз редактировалось орк; 24.08.2013 в 21:06.
орк вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: