Ответ: Л е т н я я резина на XL.
Вставлю и свои 20 копеек в тему-спор "стоит ли менять штатную резину". Не знаю как на ХЛе, но на ауте предыдущего поколения, который у меня сейчас, штатную резину сменил. Считаю что поступил верно, так как штатный геолендор, помимо шумности, не давал в значительной степени реализовать потенциал машины на шоссе. Может звучит пафосно, но так оно и есть. Вместо штатных ставил Мичлен пилот экзальто 2 (215/55/17) ... Поведение машины изменилось, управляемость - перестроения, маневрированние, прохождение поворотов, улучшилось на порядок. При движении в дождь дорогу держат превосходно... Кстати залезал на них в грязь (чернозем под Курском), лез без фанатизма, понимал что не на тракторе, но колеса вполне достойно цеплялись за землю... Может конечно это ода конкретной модели мичлена, была бы другая небыло бы таких восторгов, но очень доволен что в свое время не пожалел денег.
внимательно слежу за этой темой, так как жду машину и по приходу тоже думаю поменять штатную резину, но вот на что еще не решил.
|