Цитата:
Сообщение от WarGamer
OutLancer, А сколько пробега у тебя на этой коробке? Фильтр аж черный.
|
пробег на этом варике 45000 км, всего. (как и на первом) Но при близком рассмотрении и в вытекшем на бумагу масле видна стружка.

.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КВН1
Обзвонил вчера несколько разборок дешевых теплобмеников больше нет 5тыс меньше не скидывают. Пришлось брать. Тамже приобрел новый фильтр коробки за 800руб в экзисе этотже фильтр 1200руб. Для сведения у товарища поинтересовался сколько стоит ТО на Рено Калеос ВНИМАНИЕ 17тыс руб.!!!?
|
Мда, видимо спрос поднял цены на теплообменники. Еще и на новые поднимутся цены, таким темпом.
А фильтр дорого купили. Я на Экзисте за 320 или за 340 брал, точно не помню.
С зимней эксплуатацией я лично думаю не париться. И первая тому причина- радиатор штатно предусматривается конструкцией, и устанавливался на машину. Масса народа отъездила и по сей день ездит с радиаторами. Про проблемы от замерзания не читал.
Единственное, раз уж радиатор стоит впереди и площадъ его больше- буду делать просто- картонку засуну на зиму и все. Опять же, от соли защищать будет. Меня, честно говоря, немного волнует устойчивость этого УАЗовского радиатора к реагентам. Так что, двух зайцев ..поймаю. Надеюсь.

М.. ..А на самом деле, я в сильные морозы, за -20, особенно на дальняк когда еду, ставлю фанерку перед обычным радиатором. Сразу как то становилось в машине комфортнее и теплее, да и мотору легче. Ну уж перегрева мотора точно не было.