Цитата:
Сообщение от oovit
потому и не обращаемся к зигарду....
|
А я вот обращаюсь! Прошился у Димы, а доставлял датчик, концевик и релюшку ДХО у Леши! И не жалею! Просто подход разный у ребят! Что до цены - я чет не припомню, чтобы это пятерку стоило! 2-3 вроде было, но за это на тебя 30 минут времени и "плотный разбор полетов" в плане того что и как тебе наиболее удобно сделать в твоей машине! Я раза 3 менял алгоритм работы ДХО при заводе двигателя! Леша долго меня по этому вопросу консультировал (в итоге я добился чего хотел - вплоть до возможности полного отключения света при заведенном движке при помощи отдельной кнопки), да и по многим другим! Дима сделает то, что скажешь + он шьет машины (активация "в подарок" - того, что скажешь), чего Леша не делает! Просто ну совсем разный подход! Всякие индивидуальные проекты с машинами в Питере - это к Леше, чиповка и активация стандартного, продуманного заранее, функционала - к Диме! Но если сам толком не знаешь, что и как тебе будет удобно включить, то я, при прочих равных, обратился бы к Леше, он выслушает, подскажет, благо опыт огромный ... В общем никого ни на что не хочу убеждать ... Не дело вы заетяли, тут споры на эти темы устраивать (ИМХО)!