Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 20:17   #6708
BNK
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
Это для тех кто еще выбирает, чтобы не повторили нашу ошибку. Я вот форум не внимательно прочитал, вернее наплевательски отнесся к плохим отзывам, думал, что ну несколько недовольных сопли разводят как обычно, но не может быть новый авто хуже пред идущего, у Митсу оказывается может, вот и попал в число тех кто огорчен покупкой. И продал бы если бы был "рокфеллером", но увы на данном этапе не могу себе этого позволить, так что буду еще года два "тошнить" каждое утро вместо того чтобы ехать, если конечно это Аут раньше не развалится. Ну, а тут хоть помечтать можно о чем то лучшем. До этого был Пежо 4007, им я был вполне доволен.
Каких только нет чудиков, не перестаешь удивляться. Я не рокфеллер, но насиловать себя не стал (когда началось отторжение от ХЛ2, о котором ничего плохого не скажу, т.к причина в моих тараканах, с ХЛ я думаю такой метаморфозы не произошло бы), потерял кучу бабла и купил авто по душе, т.е АУТ 3. Просвети меня неразумного, чем АУТ хуже предшественника (выражаясь твоим языком)? Не хватает иногда одной полезной штуки-откидного бортика, все в остальном только плюсы. Смотрю иногда на новые РАФы и удивляюсь, где у людей были глаза и мозги, если они его взяли, когда есть СРВи и Форик ( про АУТ молчу, а то вспомнят кулика и болото), которые ни чем не хуже, а только лучше онного....
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием