Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 20:31   #6709
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
Каких только нет чудиков, не перестаешь удивляться. Я не рокфеллер, но насиловать себя не стал (когда началось отторжение от ХЛ2, о котором ничего плохого не скажу, т.к причина в моих тараканах, с ХЛ я думаю такой метаморфозы не произошло бы), потерял кучу бабла и купил авто по душе, т.е АУТ 3. Просвети меня неразумного, чем АУТ хуже предшественника (выражаясь твоим языком)? Не хватает иногда одной полезной штуки-откидного бортика, все в остальном только плюсы. Смотрю иногда на новые РАФы и удивляюсь, где у людей были глаза и мозги, если они его взяли, когда есть СРВи и Форик ( про АУТ молчу, а то вспомнят кулика и болото), которые ни чем не хуже, а только лучше онного....
Задам пару вопросов. ХЛ был 2.0? Если 2.0 то вероятно надрывный вой двигателя и очень медленная реакция на нажатие педали газа вам знакомы, не знаю как было на ХЛ, у меня с двигателем 2.4 небыло и от 2.0 ожидал меньшей динамики, но не на столько.. Ремень привода дребезжал? Сверчки появились на первых километрах? Охлаждаемого перчаточного ящика не было? И т.д писал уже выше. РАВ тоже не шедевр но хотябы едет.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием