Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 22:57   #2
Botsman
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Был сегодня в Рольфе, правда поехал с проблемой жестянки, устранили на месте, но с какого-то перепугу вызвали мастера по гарантии...Вот тут я и не выдержал...рассказал ему про вариатор....и вообще....
Вывод один, чего делать они не знают, ММС либо уходит от ответа либо списывает всё на тяжелые условия эксплуотации!!!! Ерунда какая-то!!! Про перегрев в курсе, на самом деле обращений много. Чего делать не ясно. Кстати на ЛансерХ вариатор давнооо ставят, перегревов в явном виде нет.
Замеряли мне "Уровень деградации масла", про него они тоже знают и проверяют в первую очередь. Как я понял, "коинты" МУТ переводит в киллометры. У меня вышло 23500 на реальный пробег 17600. Сказали что пока масло ещё поживет. Начинают суетится с заменой масла при показателе выше реального более чем в 2 раза... Масло менять в варике умеют, заливают сливают 2 раза по регламенту от ММС. Масло не дешевое, работы в Рольфе тем более. )))) В районе 20 000 руб. замена выйдет.
По гарантии делать ничего не будут.....но я жалобу пока не писал, и свист сразу показать не смогу....
Мысль только одна. Мне продали машину которая должна ехать минимум 190 км\ч, а по факту на 120 свистит и перегревается!!! Нужно как-то искать юридический подход к проблеме через суд. Неужели не одного юриста нет на форуме, кто может взяться за решение данного вопроса?
Скажу честно, разбираться досконально почему он греется и чего с ним нужно делать, нет никакого желания, для этого инженера ММС есть.
Botsman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: