Цитата:
Сообщение от BNK
К большому сажелению обладаю синдромом *дорожная агрессия*, когда невозможно ехать в потоке, т.к есть только одно желание, *вырваться на простор*, знакомые, которые видели меня на трассах делали замечание *ну ты и гоняешь*, 130-140 без напрягов, выше не позволяют дороги и чайники (часто это бывают обладатели больших и мощных авто) на них, возможно выше 2.0л бы не хватило, не могу утверждать, а что бы было если 2.4 или 3.0, поэтому я умышленно беру 2.0, И как ты приучишь варик, так он и будет ездить (главное в авто-это прокладка)...
Добавлено через 20 минут
За 23т.км на ХЛ2 охлаждаемый бардачек ни разу не понадобился. За 30 т.км на АУТе одна претензия, примерзание щеток в снегопад при морозе 20 +\-,езжу с музыкой (благо в максималке, в отличии от ХЛ2 она приличная), потому нет возможности и времени прислушиваться, а тем более умышленно искать косяки в своем авто...
|
Я тоже люблю быстро ездить, и разогнать Аут с 2.0 можно, по прямой без обгонов, и варик обучаемый, полчаса в городе по пробкам и он опять тупит со страшной силой. И выбор у вас странный, при агрессивной езде уж точно надо иметь запас мощности и быстрый отклик, это как раз к вопросу о, как вы говорите чайниках которые не дают быстро ехать, с этим движком и настройками варика можно когда-то и не вытянуть на обгоне или перестроении, попробуйте, если будет возможность, дня два-три покататься на машине с 2.4, а потом можно будет говорить почему я не доволен двушкой. Кстати варик сам по себе не плох, по прежней машине у меня к нему претензий не было, другое дело что на 2.0 у него настройки не понятные. Охлаждаемый ящик на 4007-ом за 130000 км пробега и 3,5 года использовал летом постоянно, питье там всегда лежало. Музыка на полную чтобы не слышать косяков это для владельцев ТАЗопрома. Два года назад пришлось на несколько месяцев пересесть на Калину, вот там да музыка на полную, и претензий нет, т.к. цена соответствует. Ну и сами еще про один недостаток, по сравнению с прошлой версией, напомнили, отсутствие обогрева в зоне стояния щеток. Интересный факт, в Украине все комплектации идут с обогревом, там наверное и снега больше и морозы крепче.
Добавлено через 2 часа 38 минут
Блин, и о чем я думаю? Администраторы удалите пожалуйста все мои негативные посты.
Обращение ко всем кого машинка разочаровала - ребята, а нам её ещё продавать, и форум читают не только владельцы, но и те кто хочет купить.
По сути топика:
Альтернативы Аутлендеру III просто нет, машина супер, динамика улетная, сборка идеальная, шумоизоляция такая, что на гравийке слышно как в салоне комар летает. Особенно классно с двигателем 2.0, двигатели 2.4 и тем более 3.0 это уже лишнее.

Короче могу сказать, что БМВ Х5 и даже мерсы типа GL просто отстой по сравнению с Аутлендером III.