slim, в том то и дело , что А3 , это машина которая более чем удовлетворяет людей , без фанатизма подошедших к его покупке. Я например видел , что брал и так то получил даже больше чем думал.
Вариатор на двух литрах? Ну дак я знал когда покупал. Тем приятней тот факт , что 90% машин остаются в попе , а сливаешь только тем кому по определению должен сливать. При этом у меня были машины , которые тоже не пять копеек стОили , но ездить так на них было не возможно. Хоть рычи двиглом ,хоть не рычи.
Шумка? Дак ее нет ни в каких одноклассниках за эту цену. Кого напрягает , либо допиливать , либо искать что то другое.
Салон ,железо? Опять таки среди одноклассников в цене , у аута даже получше чем у некоторых. И тоже считаю тут много просто притягивают за уши...
Внедорожные качества? Для города - выше крыши. Зима показала. Жесткий трэш в лесу - это конечно не для аута ,но я вот например и не ждал.
Показательный случай вчера. Авария. Моя полоса перекрыта. Объезжать либо справа по бортику либо по встречной ,где тупо стоИт пробка и конечно ни кто не пускает. Я жестко опаздываю. На кону неплохая сумма плюс хорошая перспектива на сотрудничество. Надо мне - ждать меня не будут. СтоИт мент и показывает всем ,типа давайте справа через бортики. Ни кто не ведется - реально высоковато. Я прикинул ,полез и спокойно проехал. В тот момент ,например на подогрев руля и панарамную крышу с люком мне было глубоко на*рать...
Не ну когда я разбогатею ,отращу себе живот и перестану куда либо торопиться впринципе , я наверно куплю себе "элитного" корейца и буду неспешно кайфовать

А пока аут , и он отрабатывает себя на 146%